Ингредиенты:
- баранина — 600 г
- рис — 1 ст»
- лук — 2 шт
- морковь — 1 шт
- зира — 1 ч»л»
- барбарис — 1 ч»л»
- шафран — 1/8 ч»л»
- соль — 2 ч»л»
- перец — 1/2 ч»л»
- масло растительное — 5 ст»л»
- вода — 2 ст»
- чеснок — 1 шт»
- —
- —
- —
Инструкция:
В
казанке обжарить мясо, туда же отправить морковь, затем лук» Обжарить и перемешать» Добавить приправы, но не солить» Засыпала
сухой круглый рис, перемешать, чтобы рис пропитался маслом и залила
водой» Добавить соль и перец»Закрыть
крышкой и на маленьком огне томить 30 минут»За 10-15 минут до окончания,
воткнуть по середине чесночную головку»
Фотографии: