Кальмары, фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты:

  • Кальмары — 3-4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Грибы — 200 г
  • Томатный морс — 1 ст»
  • Рис — 0,5 ст»
  • Сыр — 200 г
  • Растительное масло — 3-4 ст»л»
  • Соль — 1 ч»л»

Инструкция:

Кальмары почистить и отварить в подсоленной воде 3-5 минут»На сковороде
обжарить лук, морковь, грибы и потушить в томатном морсе»Отдельно сварить
рис» Смешать рис со смесью в сковороде» Остудить»Нафаршировать кальмары рисово-грибной смесью» Разрезать
кальмары кольцами, посыпаю сыром»Отправить в микроволновку на 5-8 минут»Перед подачей посыпать
зеленью»

Фотографии: