Ингредиенты:
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 3 ст»л»
- Соль — 1 ч»л»
- Дрожжи сухие — 6 г
- Маргарин — 100 г
- Яйцо — 2 шт
- Ванилин — 1 уп
- Мука — 3 стак
- Куриное филе — 300 г
- Капуста квашеная — 300 г
- Рис — 100 г
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить яйца, соль, сахар, ванилин, размягченный маргарин» Перемешать» Постепенно ввести муку, тщательно перемешивая» Должно получиться пластичное тесто»
Приготовить начинку: куриное филе мелко порезать и слегка обжарила с луком»добавилакапусту,отварной рис и под крышкой потушить 10 минут на медленном огне» Остудить»
Тесто разделить на 2 части» Раскатать два одинаковых коржа» Один выложить в форму на дно, загибая края вверх, чтобы получились «бортики»» Заполнить слоем из начинки»
Покрыть начинку сверху вторым слоем теста, залепить края»
Отправить пирог в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов»
Фотографии: