Ингредиенты:
- Рыба (филе) — 450 г
- Кабачки — 2 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Помидоры — 4 шт
- Яйцо — 3 шт
- Сметана — 2 ст»л»
- Мука — 2 ст»л»
- Сыр — 150 г
- Соль — 1/2 ч»л»
- Перец черный — 1/4 ч»л»
- Мускатный орех — 1/4 ч»л»
- Перец душистый — 1/4 ч»л»
- Приправа для рыбы — 1 ч»л»
- Петрушка — 2-3 веточки
- Укроп — 2 веточки
Инструкция:
Перец очистить и нарезать полосками» Кабачки нарезать кружками»
На большом противне запечь рыбу и овощи (кроме помидора)»
Затем все переложила в глубокую посуду для запекания, сверху выложить помидоры, разрезанные кружками»
Взбить яйца, муку и сметану» Добавить мускатный орех, душистый перец, соль, приправу для рыбы»
Залитьяичной массой рыбу и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов»
За 10 минут до готовностипосыпать сверху тертым сыром и украсить зеленью»
Фотографии: