Ингредиенты:
- Свинина — 800 г
- Яйцо — 3 шт
- Бекон — 150 г
- Сыр твердый копченый — 150 г
- Сыр Моцарелла — 150 г
- Сухари панировочные — 0,5 стак
- Паприка — 1 ч»л»
- Соль — 1 ч»л»
- Перец черный — 1/2 ч»л»
- Растительное масло — 4 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Разбить свинину киянкой до состояния тонкой лепешки»
Посолить мясо, сверху проложить бекон, потом моцареллу,копченый сыр» Завернуть все в рулет»
Дважды обвалять в яйце, перемешанном со специями и панировочных сухарях»
Жарить на небольшом огне 20-30 минут до готовности»Рассчитано на 4 порции»
Примечание:
— употреблять с апельсиновым или грейпфрутовым соком»
— моцареллу можно заменить на каймак(национальный сербский молочный продукт),или сыр фетакса
Фотографии: