
Ингредиенты:
- Рыба — 0″8-1″0 кг
- Шампиньоны — 200 г
- Лук — 2 шт
- Сметана — 1 ст
- Сыр твердый — 100 г
- Мука — 1 ст»л»
- Соль — 1/4 ч»л»
- Перец черный — 1/4 ч»л»
- Растительное масло — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Разделать рыбу и из филе удалить хребет с косточками» Нарезать кусочками, запанировать в подсоленной муке и обжарить на сковороде» Уложить в форму для запекания»
Обжарить грибы с луком на растительном масле» Выложить сверху рыбы в форму»
Сыр натереть на терку»
Приготовить соус: сметану вылить в глубокую посуду, поставить на огонь, довести до кипения» Добавить муку, соль, перец, перемешать и проварить 1 минуту» Залить соусом рыбу»
Посыпать рыбу тертым сыром и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 150-180 градусов, чтобы расплавился сыр»
Примечание:
Для приготовления можно использовать рыбу любого вида»
Можно взять рыбное филе, с целью экономии времени»
Запечь можно так же в микроволновке (10 минут до расплавления сыра)»
Фотографии:

