
Ингредиенты:
- тыква — 1 кг»
- манная крупа — 5 ст»л»
- творог — 500 гр»
- яблоки (кислые) — 1 кг»
- яйца — 2 шт»
- молотые белые сухари — 3 ст»л»
- сахар — 4-6 ст»л»
- ванильный сахар — 10 гр»
- корица — 2 ст»л»
- сок 1/2 лимона —
- сливочное масло — 50 гр»
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Тыкву обжарить на сливочном масле и залить водой, готовить до размягчения тыквы, затем перемолоть тыкву в блендере, добавить 3 ст»л» сахара, 5-6 ст»ложек манки, перемешать, дать настоятся»2″ Почистить от кожуры яблоки, порезать кубиками, выдавить на них сок половины лимона и перемешать, поставить на плиту и томить до размягчения»3″ Массу с тыквой перемешать с яйцом и 2-мя ложками сухарей» 4″ Выложить в форму, посыпать корицей, сверху яблоки» опят корица, затем все это залить творожной массой( творог и 2ст»л» сахара, ванилин, соль, яйцо, перемешать в блендере) 5″ Выпекать в духовке, при температуре 200градусов, 30 мин»
Фотографии:




