
Ингредиенты:
- свинной стейк — 150-200 гр
- шампиньоны — 150 гр
- сыр — 100гр
- зелень(петрушка,базилик) — 1-2 ч»л»
- соль — 1/4 ч»л»
- помидор — 1 шт
- спагетти — 250 гр
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Полосочками порезать и обжарить на слив» масле мясо, порезать кусочками свежий помидор и туда же под крышку, уже жареные шампиньоны тоже на сковородку» 2″ Помидоры пустили сок и получился сочный соус»3″ Тем временем, по-модному сварить макароны альденте и отправить на сковороду, чтоб дошли»4″ Выложить на тарелкуНатереть сыр и украсить, петрушкой и базиликом»
Фотографии:
