Гороховый суп с грибами

Ингредиенты:

  • Горох — 1 ст»
  • Лук — 1 шт
  • Мороковь — 1 шт
  • Сельдерей — 2-3 веточки
  • Грибы — 200-300 г
  • Растительное масло — 3-4 ст»л»
  • Томатная паста — 2 ст»л»
  • Соль — 2 ч»л»
  • Перец — 1/2 ч»л»

Инструкция:

Замочить горох на 2-3 часа» Поставить на огонь и варить 2 часа, при этом подливая воду»Обжарить лук, морковь и сельдерей на растительном масле» Добавить грибы и
еще 10 минут обжаривать» Ввести томатную пасту, перемешать»Переложить в кастрюлю к гороху и варить еще 10-15 минут» Посолить, поперчить»

Фотографии: