Ингредиенты:
- Картофель — 400 г
- Лук — 3 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Колбаса — 100 г
- Яйцо — 4 шт
- Петрушка — 6 веточек
- Растительное масло — 4 ст»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Очистить картофель,нарезать тонкими ломтиками» Лук мелко нарезать» Обжарить картофель и лук на растительном масле 5 минут»
Колбасу иперец нарезать кубиками, добавить в сковороду» На медленном огне потушила 10-15 минут, затемвзбить яйца, влить в сковороду» Тушить 7 минут»
Мелко нашинковать зелень добавить в запеканку, посолить, поперчить и оставить на огне еще на 5-7 минут»
Фотографии:
