Ингредиенты:
- Сельдь соленая — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидоры — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Растительнео масло — 2 ст»л»
- Соль — 1/2 ч»л»
- Перец черный — 1/4 ч»л»
- Уксус — 50 мл
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Очистить сельдьот кожуры и костей, замариновать вуксусе»
Морковь натереть на терку, потушить на растительном масле 5 минут»
Перец нарезать полосками, добавить к моркови, потушить 2-3 минуты»
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками, добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты» Посолить, поперчить» Дать остыть»
Залить маринованную сельдь тушеными овощами, тщательно перемешать»
Фотографии: