Салат крабовый с кукурузой и огурцом

Завтраки

3 порции
Время: 15 мин

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо — 200 гр
  • Кукуруза консервированная — 100 гр
  • Огурцы свежие — 200 гр
  • Яйца варенные — 2 шт
  • Майонез — 55 гр
  • Соль по вкусу —
  1. Подготовить продукты для салата.
  2. Отварить яйца вкрутую.
  3. Остудить яйца и нарезать кубиками по 1 см.
  4. Крабовое мясо нарезать кусочками размером с кубик в 1,5 см.
  5. Огурцы очистить и нарезать кубиками размером по 1 см.
  6. Открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость.
  7. Смешать в миске нарезанные огурцы, яйца, крабовое мясо, кукурузу. Добавить майонез немного, так, чтобы ингредиенты слегка слиплись. Посолить по вкусу. Подавать с украшением из огурца.