Ингредиенты:
- говядина, мякоть — 300 г
- лук — 0,5 кг
- огурцы соленые — -67 шт
- паста томатная — 0,5-1 ст»л»
- сахар — 1 ст»л»
- уксус — 50 г
- перец черный — 1 ч»л»
- перец красный — 1/3 ч»л»
- чеснок — 2-3 зуб
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Порезать мясо полосками 1х1 или 0,5х0,5″Залить на ночь раствором уксуса 1:1 с водой, и поставить на
сутки в холодильник»Слить с мяса жидкость» Если кисловато промыть питьевой водой»Лук порезать полосками и потушить на подсолнечном масле»Затем добавить сахар по вкусу и томатную пасту(густую)»Дать остыть»Добавить измельченный зубок чеснока, порезанные соломкой огурцы,
перемешать»По желанию, можно добавить черного и красного перца, чайную
ложку сахара»Все смешать с мясом, влить подсолнечное масло и поставить в
холодильник»
Фотографии: