Печеночный торт с морковью

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 700 г
  • сало — 150 г
  • лук — 2 шт
  • яйцо — 4-5 шт
  • мука — 3 ст»л»
  • майонез — 180 г
  • морковь — 1 шт
  • соль — 1/2 ст»л»
  • перец — 1/4 ч»л»
  • сливочное масло — 2 ст»л»
  • зелень — 1 веточка
  • помидор — 1 шт

Инструкция:

Перекрутить на мясорубке печень, сало и 1 лук» Добавить яйца, муку, специи» Тщательно перемешать и пожарить на растительном маслеблины»
Приготовить»крем»: морковь натереть, 1 лук мелко нарезать и обжарить на сковороде со сливочным маслом» Дать остыть» Смешать луково-морковную смесь с майонезом»
Коржи укладываем друг на друга, промазывая «кремом»»
Верхний корж промазать майонезом без добавок» Украсить кольцами помидора и зеленью»

Фотографии: