Ингредиенты:
- сыр российский — 300 гр»
- сыр гауда — 300 гр»
- оливковое масло — 1 ст»
- бальзамический уксус — 5 ст»л»
- майоран — 1/4 ч»л»
- кориандр — 1/4 ч»л»
- розмарин — 1/4 ч»л»
- тимьян — 1/4 ч»л»
- мята — 1/4 ч»л»
- сушеный базилик — 1 ст»л»
- смесь перцев — 0,5- 1 ч»л»
- черный перец — 10 шт»
- чеснок — 1 шт»
- лук синий — 2 шт»
- лимон — 1/2 шт»
Инструкция:
Normal
0
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table»MsoNormalTable
t{mso-style-name:»Обычная таблица»;
tmso-tstyle-rowband-size:0;
tmso-tstyle-colband-size:0;
tmso-style-noshow:yes;
tmso-style-parent:»»;
tmso-padding-alt:0cm 5″4pt 0cm 5″4pt;
tmso-para-margin:0cm;
tmso-para-margin-bottom:»0001pt;
tmso-pagination:widow-orphan;
tfont-size:10″0pt;
tfont-family:»Times New Roman»;
tmso-ansi-language:#0400;
tmso-fareast-language:#0400;
tmso-bidi-language:#0400;}
1″ Приготовить маринад из оливкового
масла, бальзамического уксуса, майорана, кориандра, розмарина, тимьяна, мяты,
сушеного базилика, смеси перцев, черного перца»
2″ Сыр нарезать кубиками 2*2 см»
Зелень нашинковать, лимон нарезать кружочками, лук полукольцами, чеснок
очистить от кожуры» В заранее приготовленную посуду выложить сыр, зубчики
чеснока, лимон, лук, зелень»
3″ Залить все маринадом» Хорошо
перемешать»
4″ Оставить на 1 час при комнатной
температуре»
5″ Затем разложить в герметично
закрывающиеся баночки и в холодильник на сутки»
Примечание:
*Такой сыр хорош и как закуска, и
как составляющая разнообразных салатов»
Фотографии: