Куриный рулет с грибами, с брюссельской капустой

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 200 г
  • лук — 1 шт
  • соль — 0.5 ч.л.
  • сыр — 200-250 г
  • капуста брюссельская — 400 г

Инструкция:

Пожарить грибочки с луком, солью, перцем и 100 г сыра, поставить
остужаться»

За это время куриную грудку разрезать вдоль на тоненькие 2
части, отбить немного в пленке пищевой, посолить, поперчить, положила в сметану
на 20 минут» 

Приготовить капусту»

Завернуть в каждый кусочек куриного филе грибочки» Завернув,
защепить зубочистками, чтоб не открылись»

Сверху рулетики посыпать сыром» Выложила на форму огнеупорную, обложила
капустой, предварительно посоленной, и в духовку на 30 минут»

Фотографии: