Ингредиенты:
- грибы свежие — 200 г
- лук — 1 шт
- соль — 0.5 ч.л.
- сыр — 200-250 г
- капуста брюссельская — 400 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Пожарить грибочки с луком, солью, перцем и 100 г сыра, поставить
остужаться»
За это время куриную грудку разрезать вдоль на тоненькие 2
части, отбить немного в пленке пищевой, посолить, поперчить, положила в сметану
на 20 минут»
Приготовить капусту»
Завернуть в каждый кусочек куриного филе грибочки» Завернув,
защепить зубочистками, чтоб не открылись»
Сверху рулетики посыпать сыром» Выложила на форму огнеупорную, обложила
капустой, предварительно посоленной, и в духовку на 30 минут»
Фотографии: