Ингредиенты:
- Блины — 15-20 шт
- Сардинелла консервированная — 1 банка
- Рис — 100 г
- Яйцо — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Сливочное масло — 50 г
- Сметана — 0,5 ст»
- Соль — 1/4 ч»л»
- Перец — 1/4 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Рис и яйцо отварить» Лук и яйцо мелко нарезать»Приготовить начинку: сардинеллу измельчить вилкой» Смешать все ингредиенты с размягченным сливочным маслом, сметаной, солью и перцем»Завернуть начинку в блины»Перед подачей на стол, блины обжарить с двух сторон на сливочном масле»Примечание:* Сливочные продукты должны быть свежими»* Хранить блинчики можно не более 2 дней»
Фотографии: