
Ингредиенты:
- молоко — 600 мл
- мука — 380 г
- маргарин — 200 г
- водка — 1ст.л.
- сахар — 200 г
- яйца — 5 шт
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Тесто 1 пачку маргарина потереть на терке, порубить с 2 стаканами
муки» Отдельно в посуду вылить 100 г молока, 1 желток, 1 столовую ложку водки,
все взбить» Смесь соединить с маргарином и мукой» Замесить густое тесто,
поставить на 2 часа в холодильник» Выпечь тонкие коржи, класть только на
холодный противень» Выход: 9 коржей»
Крем
350гр молока и 100гр сахара прокипятить»4 яичных желтка, 60 г муки и 150 г холодного молока
растереть до получения гладкой однородной массы»Подогрев, вылить в горячее
молоко, ранее снятое с огня» Соединив обе массы, при постоянном помешивании
сварить густой крем»Готовый крем снять с огня и сразу же добавить к нему
заранее взбитую пену из 3 яичных белков и 100 г сахара»
Фотографии:

