
Ингредиенты:
- маргарин — 250 г
- сахар — 2 ст
- сметана 20-25 — 1000-1100 г
- сода — 1 ч»л»
- мука — 4 ст
- вишня б/к — 700 г
- загуститель для сметаны — 1 шт
- ванильный сахар — 1 шт
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Смешать маргарин, стакан сахара, 1,5 стакана сметаны, 1 чайную ложку гашеной соды, 4 стакана муки» Тесто разделить на 15 частей, на 30 минут поставить в
холодильник» Раскатать тесто очень тонко на длинный прямоугольники,
примерно 6х25 см» Чем тоньше тесто, тем быстрее пропечется и пропитаетсяНа прямоугольник с одного края в ряд выложить вишню без
косточки и завернуть трубочкойВыпекать примерно 15 минут при температуре 230 градусовВзбить 700 гр сметаны с 1 стаканом сахара, добавить 1 упаковку
загустителя для сливок и 1 ванильный сахар»Выкладывать так: 5 трубочек — смазать кремом, сверху 4
трубочки — смазываем кремом, сверху 3 трубочки — смазываем кремом, сверху 2
трубочки — смазываем кремом, потом последнюю и весь крем вылить»
Фотографии:
