
Ингредиенты:
- кефир — 400 мл»
- яйца — 2 шт»
- мука — 3 ст»л»
- картофельный крахмал — 4 ст»л»
- сода — 0,5 ч»л»
- соль — 1/3 ч»л»
- сахар — 2 ч»л»
- растительное масло — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир с содой, размешать»
2″ Всыпать поочерёдно муку и крахмал» Взбивать венчиком, чтобы не было комков» 3″ Добавить в тесто растительное масло» 4″ Тесто должно получиться жидким»
5″ На разогретую сковороду, смазанную маслом, наливать тесто как можно тоньше» Выпекать на сильном огне с двух сторон» Приятного аппетита!
Фотографии:

