Ингредиенты:
- творог — 500 г
- яйца — 3-4 шт
- сахар — 2/3 ст
- манная крупа — 1/2 ст
- сухари панировочные — 1 ч»л»
- фрукты (абрикосы, персики, груши) — 500 г
- масло — 10 г
- лимонная цедра — с 1 лимона
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Творог протеретьЯйца разделить на белки и желтки»Желтки взбить с сахаром и смешать с протертым творогом» Фрукты вымыть, нарезать небольшими дольками» Тертую цедру смешать с манной крупой и сухарями, соединить с
творожной массой и добавить подготовленные фрукты» Осторожно ввести взбитые белки и все перемешать»Форму или глубокую сковороду смазать маслом, выложить в нее массу и
запечь в духовке»
Фотографии: