
Ингредиенты:
- яйца — 1 шт
- сахар — 1 ст
- хлопья овсяные — 2 ст
- маргарин — 50 г
- молоко или йогурт — 100-150 мл
- изюм — 0,5 ст
- орехи грецкие — 1 ст
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
2 стакана хлопьев залить молоком или йогуртом так, чтоб
жидкость была видна, но не покрывала хлопья, и периодически их помешивать»Яйцо взбить с 1 стаканом сахара»Растопить маргарин и вылить в разбухшие хлопья, перемешать и
добавляем взбитое яйцо»Орехи измельчить и обжарить»Изюм и орехи добавить в тесто»Выкладывать тесто на противень и выпекать в духовке»
Примечание* Чтоб печенье долго оставалось мягким, его еще горячим нужно
сложить в пакет»
Фотографии:
