
Ингредиенты:
- Молоко — 1 л
- Яйцо — 12 шт
- Сахар — 800 гр
- Сметана 25 — 200 гр
- Маргарин — 250 гр
- Дрожжи (сухие) — 30 гр
- Изюм — 300 гр
- Ванилин — 1 пакетик
- Соль — 1 ч»л
- Мука — 1800 гр
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Приготовить опару: растворить в теплом молоке дрожжи, добавить 200 гр муки и дать постоять 30 минут»Яйцо (6шт) и желтки (6 шт) взбить с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин и еще раз взбить»
Муку просеять и добавить подошедшую опару, яичную смесь, соль, ванилин, изюм» Все хорошо вымешать» Дать постоять 2 часа»
Заполнить формы тестом 1/3, дать подойти и выпекать в разогретой духовке»
Фотографии:
