Ингредиенты:
- творог — 400гр»
- вишни — 1/2 ст»
- сахар — 1/2 ст»
- сливки 30 — 100 мл»
- заспиртованные вишни — 20 шт
- смородина — 20 шт»
- мед — 2 ч»л»
- какао — 1/3 ч»л»
- яйца — 2 шт»
- сахар (блины) — 2 ст»л»
- молоко — 0,5 л»
- мука — 6 ст»л»
- рафинированное масло — 1ст» л»
- —
- —
Инструкция:
Смешать яйца, сахар, молоко, муку, рафинированное масло и немного соли» Выпечь блины»Творог с медом, ванилином взбить миксером»Постепенно вводить сливки»Добавить ягоды, снова взбить»У готового блинчика свернуть края, в полоску» Положить на всю длину полоски начинку и 2 вишенки во внутрь» Скрутить»Сверху украсить медом, какао, ягодами»Приятного аппетита!
Фотографии: