Беляши холостяцкие

Выпечка

12 штук
Время: 20 минут

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар песок — 1 столовая ложка
  • Сода — 1 чайная ложка без верха
  • Мука — 1 стакан
  • Говяжий фарш — 200 гр
  • Рук репчатый — 120 гр
  • Укроп — 20 гр
  • Соль по вкусу —
  1. Подготовить продукты.
  2. Смешать в миске кефир, яйца, сахар-песок, соль, соду.
  3. Все перемешать.
  4. Добавить муку и перемешать.
  5. Поскольку фарш куплен готовый, то лук нужно натереть на мелкой терке.
  6. Фарш с луком перемешать, добавить немного соли.
  7. Выложить фарш с луком в тесто.
  8. Все вместе – тесто и фарш перемешать.
  9. Разогреть растительное масло в сковороде и обжаривать беляши с двух сторон на среднем огне.