Ингредиенты:
- Скумбрия с/м — 2 шт
- Сливочное масло — 80 г
- Лимон — 1/2 шт
- Лук — 2 шт
- Укроп — 6-8 веточек
- Приправа для рыбы — 1 ст»л»
- Перец — 1/4 ч»л»
- Соль — 1 ст»л»
- Имбирь молотый — 1/4 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Скумбриюочистить, отделить от хребта» Филе порезать на порционные кусочки 4-5 см» Выложить на блюдо, посолить, приправить специями, взбрызнуть лимонным соком»
Поверх каждого кусочка рыбы положить тонкую пластину сливочногомасла, присыпатьукропом и луком — кольцами»
Отправитьв микроволновку — режим 900 W на 7 минут»
Фотографии: