Мясная запеканка-хлебец

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 кг
  • Яйцо — 3 шт
  • Хлеб белый — 3-4 ломтика
  • Молоко — 1 ст»
  • Лук — 1 шт
  • Сыр — 250-300 г
  • Соль — 2 ч»л»
  • Перец — 1/2 ч»л»

Инструкция:

Куриное филе измельчить в мясорубке, добавить 1 яйцо, специи, хлеб, замоченный в
молоке, измельченный лук»Оставшиеся яйца отварить «в крутую» и очистить от скорлупы»Сыр натереть на мелкую терку»Выложить в форму половину фарша, сверху
положить варенные яйца» Накрыть оставшимся фаршем»Поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 С»Через 20 минут
посыпать сыром» Выпекать еще 40 минут»При подаче на стол, нарезать как хлеб»Примечание* Лук можно не добавлять, так как он придает специфический вкус»* При приготовлении «хлебца из другого мяса, время запекания увеличивается до 1-1,5 часов»

Фотографии: