Ингредиенты:
- Говядина — 400 г
- Сало — 100 г
- Хлеб — 4 ломтика
- Молоко — 1 стак
- Лук — 4 шт
- Смесь перцев — 2 ч»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Паста томатная — 1,5 ч»л»
- Сметана — 60 г
- Вода — 1 стак
- Сахар — 2 ч»л»
- Уксус — 80 мл
- Растительное масло — 3 ст»л»
- —
- —
Инструкция:
Приготовить фарш:говядину,сало, лук перемолоть на мясорубке» Добавить размягченный в молоке хлеб, специи и соль»
Сформовать кебабы и обжарить на раскаленной сковороде» Сложитьв форму»
Приготовить соус: обжарить на сковороде томатную пасту,сметану» Добавить воду, соль, смесь перцев и 1 ч»л» сахара»
Залить соусом кебабы» Сверху выложить маринованый в уксусе с сахаром лук » Запечь в духовке 25 минут при температуре 180 градусов»
Фотографии: