Ингредиенты:
- Свинина — 350 г
- Говядина — 350 г
- Рис — 150 г
- Капуста — 300 г
- Морковь — 2 шт
- Лук — 2 шт
- Яйцо — 2 шт
- Помидоры — 8-9 шт
- Перец — 1/2 ч.л.
- Соль — 2 ч.л.
- Базилик сушеный — 1,2 ч.л.
- Орегано сушеный — 1/2 ч.л.
- Чеснок — 1 зубок
- —
- —
- —
Инструкция:
Отварить рис, нашинковать капусту, на тереть на терку морковь (1 шт) и нарезать лук (1 шт) кубиками»
Перемолоть на мясорубке мясо» Смешать срисом, капустой, морковью илуком» Добавить яйца, соль, перец, сушеные травы» Сформовать «голубцы» и оправить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов»
Приготовить подливу:помидоры, чеснок, лук (1 шт), морковь (1 шт) перемолоть в блендере»
Вынуть из духовки голубцы, переложить в кастрюлю, залитьподливой и тушить еще30 минут»
Фотографии: