Ингредиенты:
- замороженное слоёное тесто — 1 упак»
- помидоры (крупные) — 3 шт»
- твёрдый сыр — 150 гр»
- яйца — 1 шт»
- базилик (свежий) — 100 гр»
- куриный фарш — 500 гр»
- горчица — 1,5-2 ч»л»
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Тесто разрезать на прямоугольники размером 20×20 см» 2″ Один прямоугольник смазать горчицей, посолить, сверху выложить, порезанные полукружочками, помидоры,
посыпать тертым сыром и базиликом»3″ Накрыть сверху вторым пластом теста(прямоугольником), на который выложить прожаренный до полуготовности куриный фарш»4″ Накрыть новым пластом» Можно сделать несколько ярусов (по желанию)»5″ Верхушку смазать яйцом, поперчить, посыпать сыром»6″ Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки»Приятного аппетита!
Фотографии: