Ингредиенты:
- Курица — 1/2 шт
- Чеснок — 2 зубка
- Лук — 1 шт
- Бульон — 150 мл
- Лимон — 1/2 шт
- Мед — 0,5 ст»л»
- Майоран — 1/2 ч»л»
- Базилик — 1/2 ч»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/4 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Порезать курицу на небольшие кусочки, обжарить, выложить на тарелку»
Втой же сковороде обжарить чеснок и лук, вернуть обратно курицу, залить бульоном»
Лимон порезать на дольки, добавить в курицу»
Приправить травами, солью, перцем,мед» Тушить на медленном огне15 минут при закрытой крышке»
Фотографии: