
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная — 1 банка
- Морская капуста консервированная — 1 банка
- Лук порей — 1 пучок
- Яйцо — 3 шт
- Картофель — 3 шт
- Сыр плавленный — 3 шт
- Сливочное масло — 100 г
- Чеснок — 1-2 зубка
- Соль — 1/2 ч»л»
- Майонез — 200-300 г
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Для змеи:
вилкой размять горбушу и желтки от 2 яиц, на терке натереть 2 плавленых
сырка и вареный картофель»Добавить 50 гр» сливочного масла,
1 зубок чеснока, соль» Все перемешать, добавить майонез, полученную
массу отставить»Яйца змеи:
натереть 1 плавленый сырок, вилкой размять 1 желток и 3 яичных белка,
добавить 50 гр» сливочного масла, 1 зубок чеснока, майонез, соль» Перемешать и сформировать змеиные яйца»Гнездо: взять
круглое, плоское блюдо, равномерно по всей поверхности выложить морскую
капусту» Из массы «змеи» скатать жгут, формируя ее образ» В качестве
глаз можно зернышки граната, можно оливки» Вокруг змеи выложить
«змеиные яйца»»
ttttt
tttttt
Фотографии:
