Ингредиенты:
- кальмары — 500 г»
- лук — 300 г»
- лавровый лист — 2-3 шт»
- яйца — 3 шт»
- перец черный молотый — 1/6 ч»л»
- соль — 1/5 ч»л»
- майонез — 30 г»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Воду довести до кипения, положить лавровый лист, кальмары, кипятить
ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и
невкусными)»2″ Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под
кальмаров положить лук на 10-15 минут, это делается для того, чтобы лук
стал мягким и не горьким»3″ Кальмары остудить, нарезать соломкой»4″ Мелкими кубиками нарезать яйца»5″ Лук нарезать полукольцами»6″ Смешать кальмары, яйца и лук» 7″ Заправить майонезом»
Фотографии: