Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г
- Картофель — 300 г
- Яйца — 4 шт
- Горошек консервированный — 1 банка
- Майонез — 250-300 г
- Колбаса варенная — 2-3 ломтика
- Сыр — 2 ломтика
- Маслины — 5-6 шт
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания)» Филе мелко нарезать»Картофель отварить до готовности» Картофель почистить, натереть на средней терке»Отделить белки от желтков» Белки натереть на мелкой терке» Желтки натереть на мелкой терке»На блюдо выложить филе в виде бычьей головы» Смазать майонезом»На филе выложить горошек, смазать майонезом»На горошек выложить желтки, смазать майонезом»Далее картофель, смазать майонезом»На картофель выложить белки»Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра — рога» Глаза, ресницы, ноздри — из маслин»
ttttt
tttttt
Фотографии: