Ингредиенты:
- картофель — 2-3 шт
- куриный окорочок — 300-400 г
- грецкие орехи (половинки) — 150 г
- яйца — 3 шт
- сыр — 100 г
- маринованные огурцы — 3-5 шт
- перец болгарский — 2 шт
- лук порей — 1/2 пучка
- майонез — 400 г
- соль — 1/2 ч»л»
- перец — 1/4 ч»л»
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Время приготовления: 2 часаКартофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке»Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке»Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать»Сыр натереть на терке»Огурцы и перец порезать мелкими кубиками»Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями» Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом»1-й слой: картофель2-й слой: перец3-й слой: половина куриного мяса4-й слой: маринованные огурцы5-й слой: оставшееся куриное мясо6-й слой: сыр7-й слой: яйца 7″ Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука»
Фотографии: