Ингредиенты:
- Курятина (мякоть) — 300 г
- Рис — 2-3 ст.л.
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Мука — 1-2 ст.л.
- Масло оливковое — 2-4 ст.л.
- Петрушка — 2-3 веточки
- Томатный сок — 2-3 ст.л.
- Вода — 1 л
- Соль — 1/2 ч.л.
- Перец черный — 1/4 ч.л.
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Normal
0
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table»MsoNormalTable
t{mso-style-name:»Обычная таблица»;
tmso-tstyle-rowband-size:0;
tmso-tstyle-colband-size:0;
tmso-style-noshow:yes;
tmso-style-parent:»»;
tmso-padding-alt:0cm 5″4pt 0cm 5″4pt;
tmso-para-margin:0cm;
tmso-para-margin-bottom:»0001pt;
tmso-pagination:widow-orphan;
tfont-size:10″0pt;
tfont-family:»Times New Roman»;
tmso-ansi-language:#0400;
tmso-fareast-language:#0400;
tmso-bidi-language:#0400;}
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Рассчитано на возраст
ребенка: от 2 лет
Промыть рис и отварить до готовности»
Перемолоть на мясорубке мясо, зелень, лук и отваренный рис»
Тщательно перемешать фарш» Добавить соль,перец, яичный белок и муку» Снова тщательно перемещать»
Мокрыми руками сформовать тефтели и слегка обжарить на оливковом масле, переложить в кастрюлю»
Приготовить соус: Лук мелко нарезать,морковь натереть на терку» Потушить с томатным соком 5-7 минут» Посолить и добавить кипяченую воду» Готовым соусомзалить тефтели и тушить 25-30 минут на медленном огне»
Фотографии: