Ингредиенты:
- хлопья «Геркулес» — 500 г
- масло сливочное — 250 г
- сахар — 150 г
- яйца — 3 шт
- мука — 2-3 ст»л»
- изюм — 150-200 г
- сметана — 2 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
500 гр» Хлопьев «Геркулес» просеять через сито так, чтобы
хлопья были бы чистые от муки»125 гр» сливочного масла разогреть на сковороде и обжарить в
нём хлопья до золотистого цвета» Отдельно 125 гр» сливочного масла взбить с 150 гр» сахара»Добавить к нему обжаренный «Геркулес», 3 яйца, 2-3 столовых
ложки муки, изюм, 2 столовых ложки сметаны»Чайной ложкой, смоченной в холодной воде, выкладывать тесто
«клецками» на противень»
Фотографии: