
2 порции
Время: 10 минут
Инструкция:
- Фарфоровый чайник перед заваркой в нём чая сполоснуть кипятком.
- Положить в чайник сухой чай и залить 100 мл кипятка.
- Для сохранения тепла, накрыть крышкой и салфеткой и оставить для настоя на 5 минут.
- После этого долить кипяток 300 мл.
- Влить лимонный сок и выложить мёд. Опять накрыть салфеткой и дать настояться еще 5 минут.
- Снять салфетку, через носик чайника налить в чашку 50 мл чая, открыть крышку чайника и вылить в основную массу чая из чашки отлитые 50 мл (это нужно для того, чтобы чай стал однороднее). Закрыть крышкой.
- Чай обычно подают в двух чайниках. Один чайник с заваркой, другой чайник с кипятком, для тех, кто захочет несколько разбавить чай.
Ингридиенты:
- Чай сухой черный чайные ложки — 2
- Сок лимона столовые ложки — 1,5
- Мёд гр — 80
- Кипяток мл — 400
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
