
1 порция
Время: 30 минут
Инструкция:
Ингридиенты:
- Рис гр — 70
- Вода к рису мл — 350
- Репчатый лук гр — 50
- Тыква тертая гр — 100
- Соль, перец по-вкусу —
- Соевый соус стол ложки — 0,5
- Масло растительное для жарки стол ложки — 2
- —
- Лук и тыквочку посолить и жарить, помешивая, до подрумянивания. Затем луковую массу выложить к рису, добавить соевый соус, размешать и уменьшить огонь до минимума, все теперь будет тушиться до готовности под крышкой. Надо проследить, чтобы не подгорело, т к масса густая. Если вы будете видеть, что ближе ко дну каша уплотняется, надо хорошо перемешать и когда воды уже почти не останется, вода уже частично испарится и частично уйдет в рисинки, тогда отключить огонь и оставить кашу томиться в собственном тепле. После отключения огня каша постоит еще минут за это время рис еще доготовится и каша загустеет. — 15,
- Выдавливается из пакета, украшается болгарским перцем. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
