Ингредиенты:
- Спагетти — 50 г
- Куриный окорочок — 2 шт
- Чеснок — 2 зубка
- Лук — 1 шт
- Мука — 1 ст»л»
- Молоко — 100 мл
- Помидоры — 2 шт
- Соль — 2 ст»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Сливочное масло — 100 г
- Приправа «Прованские травы» — 1 ст»л»
- Растительное масло — 3 ст»л»
- —
- —
- —
Инструкция:
Поджарить куриные окорочка на растительном масле, отделить мясо от костей, порезать на небольшие
кусочки» На сливочном масле поджарить чеснок и лук, добавить муку, потом молоко» Перемешивать до загустения»С помидора снять
кожицу, потереть его на терке в соус, поперчить, добавить
травы и 2 ч»л» соли» Потушить 3-4 минуты»Куриное мясо выложить в соус» Держать на медленном огне еще 5 минут»Спагетти отварить в кипящей соленой воде 8-10 минут»Спагетти выложить в тарелку, сверху полить соусом»
Фотографии: