Ингредиенты:
- замороженные мидии — 500 г
- лук — 2 шт
- чеснок — 3 зубка
- майоран — 1 ч»л»
- растительное масло — 5 ст»л»
- лапша — 200 г
- соль — 1 ст»л»
- перец — 1/2 ч»л»
- шафран — 2-3 лепестка
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Мидии замороженные промыть под горячей водой, немного обжарить на разогретом растительном масле, добавить порезанные лук, чеснок, хорошо прожарить»
Отварить лапшу: в кипящую воду 3 л» положить лапшу, посолить» Перемешать, 8 минут проварить на сильном огне» Слить воду через дуршлаг»
Добавить мидии и посыпать все майораном, перцем, лепестками шафрана»
Фотографии: