Капустные голубцы

Ингредиенты:

  • капуста белокачанная — 1 кг.
  • морская капуста — 300-400 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • грибы — 200 гр.
  • лук — 1 шт.
  • твёрдый сыр — 100-150 гр.
  • соль — по вкусу

Инструкция:

1″ Отделить листья капусты, часть капусты оставить для начинки» Яйцо отварить» Морскую капусту порезать, яйцо, морковь и сыр натереть на крупной тёрке» Грибы мелко покрошить» Лук пассировать»2″ Листья капусты отварить в подсоленной воде»3″ Часть капусты протушить»3″ Сделать начинку: смешать морскую капусту, яйцо и тушеную капусту с небольшим количеством морковки, грибов и лука» Добавить твердый сыр, все перемешать»4″ Сформировать голубцы» Выложить в кастрюлю и  залить подливкой» Подливка делается также как и начинка» 5″ Тушить на медленном огне 30 мин»Приятного аппетита!

Фотографии: