
Ингредиенты:
- апельсин — 1 шт»
- сахар — 1/2 ст»
- йогурт — 1 ст»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Очистить апельсины от кожуры, порезать кожуру красивыми кубиками» 2″ Мякоть пропускаю через соковыжималку (жмых остается для компота)»3″ В сок добавляю сахар, смешиваю с кожурой, и на огонь, пока не загустеет, а корочки не станут мягкими»4″ Остужаю, и употребляю сразу, или закрываю в банки, но это уже другая история»»»»5″ Йогурт, как и все сладкое у себя, по традиции украшаю мятой, потом доедаю ее иногда»»»
Фотографии:

