Ингредиенты:
- Сининькие — 1, 5 кг
- Морковь — 1 кг
- Лук — 0, 5 кг
- Чеснок (зубчики) — 5 — 6 шт
- Подсолнечное масло — 5 ст»л
- Сельдерей (стебли и корень) — 1 шт
- Петрушка (корень) — 1 шт
- Соль — 1 ч»л»
- Вода — 5 ст»л
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Баклажаны отвариваем в соленой воде» Разрезаем, отжимаем, даем стечь 2″ Морковь, лук, корни трем и слегка прожариваем на постном масле3″ Смешиваем подсолнечное масло, воду, выдавленные прессом зубчики чеснока4″ Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком» Ставим под пресс, на 3-5 днейГотовые синенькие, перед подачей на стол, заправляем маслом,солью, сахаром по вкусу»
Фотографии: