Важное умение. Как правило, оно может пригодиться когда нужно быстро-быстро позавтракать и убегать. Вот например: был цыпленок-табака. Когда он не съеден большой компанией быстро, потом судьба ему лежать в своей стеклянной кастрюле в углу холодильника.
Что мы делаем на завтрак?
- 1 помидор
- 1 яйцо
- куриное мясо
- пучок руколы
- горчица в зернах
- бальзамический соус
- оливковое масло
В ступку кладем 1 ч.л. горчицы, немного бальзамического соуса и оливковое масло (если не намечается встреч — можно зубчик чеснока) и перемешиваем в кашицу.
Режем томат, яйцо, сверху куриное мясо, руколу и заправляем получившейся горчичной заправкой. Все. Общее время приготовления — 3 минуты.
То же может приключиться с бужениной, мясом в вине, рыбой, да чем угодно. Экспериментируем, добавляем мясо или рыбу в пасту, на брускетты или, как в этом примере, в салаты.