Ингредиенты для Свиные отбивные "Кармашки" с сыром и яблоками -
Свинина для отбивных — 300-400 г;
-
Сыр твердый — 50-60 г;
-
Яблоки — 1 шт;
-
Соль, перец черный свежемолотый, специи для мяса (по вкусу) ;
-
Сухари панировочные (для панировки) ;
-
Масло растительное (для жарки) ;
-
Чеснок сушеный (по вкусу) ;
Свиные отбивные "Кармашки" с сыром и яблоками рецепт |
|
|
 |
Мясо порезать на части, как на отбивные. Отбить свинину молоточком с двух сторон, посолить мясо, поперчить и посыпать специями и сушеным чесноком. | |
|
|
 |
На один край отбивной поместить по 2-3 пластины твердого сыра и столько же кусочков очищенного яблока. | |
|
|
 |
Накрыть сыр и яблоки второй половиной мяса. | |
|
|
 |
Запанировать "кармашек" в панировочных сухарях. | |
|
|
 |
Жарить отбивные на разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, до румяной корочки с двух сторон. | |
|
|
 |
Затем отбивные довести до готовности в микроволновке (2 минуты при мощности 700 Вт) или в горячей духовке — минут 5-7. Подать вкуснейшие отбивные к столу в горячем виде. Приятного аппетита! |
|