
2 порции
Время: 20 минут
Ингредиенты:
- Баклажан — 170 гр
- Репка — 100 гр
- Тыква — 100 гр
- Болгарский перец — 100 гр
- Помидор — 100 гр
- Морковь — 100 гр
- Репчатый лук — 100 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, перец по-вкусу —
- Соевый соус — 1 стол ложка
- Лимонный сок — 0,5 чайной ложки
- Масло растительное для жарки — 4 стол ложки
- —
- —
- —
- Все нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук нарезать четверть колечками.
- Все по очереди закладывать в сотейник с хорошо разогретым маслом и помешивать, перед следующей закладкой. Огонь должен быть больше среднего, чтобы овощи быстро подрумянивались. После добавления последнего овоща огонь уменьшить и потомить. Там практически все овощи можно есть сырыми, поэтому степень готовности определяются вашими гастрономическими предпочтениями. В конце положить чеснок, помидор , соль, перец и специи. Еще подержать на огне 2 минуты.
