
1 порция
Время: 12 минут
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт
- Молоко — 3 столовые ложки.
- — 1 стакан рубленной свежей зелени укропа, кинзы, щавеля, шпината, петрушки, лука-порея, зеленого лука.
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Соль, перец по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Подготовить продукты.
- Зелень нарезать. Нарезанную зелень обжарить на масле в сковороде до мягкости, посолить. Поперчить.
- Залить хорошо взбитыми с молоком яйцами и томить на тихом огне при закрытой крышке, следя, чтобы низ не подгорел. Когда добавляем молоко в яйца – омлет быстрее и легче подгорает, если не уследить.
- Подавать горячим на стол.
