
12 штук
Время: 20 минут
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стакан
- Яйца — 2 шт
- Сахар песок — 1 столовая ложка
- Сода — 1 чайная ложка без верха
- Мука — 1 стакан
- Говяжий фарш — 200 гр
- Рук репчатый — 120 гр
- Укроп — 20 гр
- Соль по вкусу —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Подготовить продукты.
- Смешать в миске кефир, яйца, сахар-песок, соль, соду.
- Все перемешать.
- Добавить муку и перемешать.
- Поскольку фарш куплен готовый, то лук нужно натереть на мелкой терке.
- Фарш с луком перемешать, добавить немного соли.
- Выложить фарш с луком в тесто.
- Все вместе – тесто и фарш перемешать.
- Разогреть растительное масло в сковороде и обжаривать беляши с двух сторон на среднем огне.
