Пирожки с яблоками

2 порции
Время: 30 минут

 

Инструкция:

Ингридиенты:

  • Тесто: —
  • Мука стак — 4
  • Молоко стак — 1
  • Сахар стак — 1
  • Дрожжи г — 25
  • Соль чайн лож — 0,3
  • Яйца шт — 5
  • Масло г — 100
  • Можно добавить цедру с лимона — 1
  • Начинка: —
  • Яблоки гр, очищенные и натертые — 700
  • Сахар стакан — 1
  • лимон нарезанный мелко — 1
  • Цедра с лимона — 1
  • Яйца и сахар взбить и вылить в поднявшуюся опару .Размешать. Всыпать оставшуюся муку —
  • В этом рецепте довольно много яиц, обычно яйца маленькие и яйца крупные могут различаться по объёму аж в раза. Поэтому если у вас яйца крупные, положите их на одно меньше, соответственно мелкие надо положить побольше. После того, как вы положите муку, тесто должно быть довольно мягким , но не растекаться. — 2

Финальная Фотография: